رونالدو يرفض التجديد للفريق الملكي والسبب ميسي

من الواضح جدا في الآونة الأخيرة أن العلاقة بين إدارة النادي الملكي والنجم البرتغالي كرستيانو رونالدو لا تسير على ما يرام. في الوقت الذي تحدث فيه مجموعة من التقارير الإعلامية عن قرب وإمكانية محتملة لرحيل رونالدو نهاية الموسم الجاري عن أسوار ملعب البرنابيو.
ويقدم ريال مدريد وكرستيانو رونالدو كذلك بداية كارثية خلال الموسم الجاري بحيث أن صاروخ ماديرا عجز عن التسجيل في عدد من المباريات بالإضافة إلى الكم الهائل من الفرص المهدرة بالإضافة إلى أن النادي الملكي في المركز الرابع مبتعدا عن برشلونة غريمه الأزلي ومتصدر الدوري ب19 نقطة.
وأشارت صحيفة ألموندو أن النجم البرتغالي طلب من وكيل أعماله التفاوض مع إدارة النادي من أجل مناقشة عرض تجديد عقده والرفع من قيمة راتبه الحالي.
وأبرزت العديد من الصحف الإسبانية أن كرستيانو غاضب من راتب ليونيل ميسي نجم برشلونة ويريد الزيادة في راتبه وظهر في حالة عدم قبول إدارة فلورنتينو بيريز فإنه سيرحل عن القلعة البيضاء.
والجدير بالذكر فإن مجموعة من المصادر والتقارير الإعلامية تشير أن النادي الملكي مصر على التعاقد مع النجم البرازيلي نايمار دا سيلفا لاعب باري سانجيرمان في صفقة تاريخية ستهز عرش الكرة العالمية مما يجعل من رونالدو الضحية الأكبر في حالة إتمام الصفقة.