سينغالي يضرم النار في حافلة على متنها 51 تلميذا بإيطاليا انتقاما لضحايا الهجرة السرية
أقدم سائق حافلة سينغالي بإيطاليا على إضرام النار في حافلة كانت تقل تلاميذ مدرسة بين بريشة وسان دوناتو على مشارف منطقة ميلانو، اليوم الأربعاء 20 مارس على الساعة 11.50.
وبحسب ما ذكرت السلطات الإيطالية، فإن السائق السينغالي الجنسية، والبالغ من العمر 47 سنة، استولى على الحافلة، وأخذ يصب البنزين عليها والتلاميذ داخلها، وهو يصرخ "أوقفوا الموت في البحر ..سأنتقم للقتلى في البحر المتوسط .. سأرتكب مذبحة".
وتمكنت الشرطة وقوات الإطفاء من إنقاذ جميع الأطفال وعددهم 51، فيما التهمت النيران الحافلة، كما تناقلت مواقع إخبارية إيطالية شريط فيديو يوثق للحافلة وهي تصطدم بسيارات على طريق سريع قبل أن تشتعل النيران.
وأكدت الشرطة نجاة كل الأطفال، وإصابة بعضهم بجروح طفيفة، نافية وجود أي إصابات خطيرة.
©️ Copyright Pulse Media. Tous droits réservés.
Reproduction et diffusions interdites (photocopies, intranet, web, messageries, newsletters, outils de veille) sans autorisation écrite.