S'abonner
Se connecter
logo du site ledesk
بالعربية
مختارات لوديسك بالعربية

Connectez-vous

Mot de passe oublié ?

Abonnez-vous !

Découvrez l'offre de lancement du Desk

60 DH
1 mois
Découvrir les offres
17.03.2023 à 09 H 39 • Mis à jour le 17.03.2023 à 09 H 39 • Temps de lecture : 1 minutes
Par

شركة « بينتر » الكنارية تطلق أكبر برنامج لها للرحلات الجوية نحو المغرب

Un avion de la compagnie aérienne Binter. Crédit: DR

أعلنت شركة النقل الجوي الإسبانية "بينتر"، اليوم الخميس، عن إطلاق أكبر برنامج للرحلات الجوية في تاريخها نحو المغرب، حيث أدمجت ثلاثة خطوط جوية مباشرة جديدة بين مطارات المملكة وجزر الكناري.


وذكرت الشركة في بلاغ لها إن هذه الرحلات الجديدة تنضاف إلى شبكة "بينتر" في المغرب، حيث ستربط مطار كناريا الكبرى بمطار الصويرة يومي الثلاثاء والسبت، ومطار طنجة، يوم أربعاء.


وأوضح المصدر ذاته أن الشركة ستقوم أيضا بربط جزيرة لانثاروتي بمدينة كلميم، كل يوم السبت، من أجل تلبية الطلب على السفر بين هاتين الوجهتين برحلة مباشرة.


كما أعلنت الشركة أنها ستشغل من جديد هذا الصيف الخطوط الجوية المباشرة التي كانت قد أطلقتها في سنة 2022 من كناريا الكبرى إلى فاس وكلميم ومن ماديرا إلى مراكش.


وبحسب "بينتر"، فقد أصبحت هذه المبادرة واقعا بفضل العلاقة الاستثنائية التي تربط "بينتر" والمكتب الوطني المغربي للسياحة، والتي تندرج في إطار تفعيل اتفاقية تعاون بين الطرفين بهدف تعزيز التزامهما بتعزيز الانتعاش السياحي في المغرب والتواصل مع جزر الكناري.


وخلص البلاغ إلى أن الشركة تقترح أكثر من 78 ألف مقعد للبيع على متن 36 رحلة أسبوعية تغطي 11 خطا جويا مع ثماني وجهات في المغرب هي فاس ومراكش وأكادير وكلميم والعيون والداخلة وطنجة والصويرة.


©️ Copyright Pulse Media. Tous droits réservés.
Reproduction et diffusions interdites (photocopies, intranet, web, messageries, newsletters, outils de veille) sans autorisation écrite.