كأس العالم قطر 2022.. القطري عبد الرحمن الجاسم حكما لمباراة المغرب وكرواتيا

يقود الحكم القطري، عبد الرحمن الجاسم، مباراة تحديد المركز الثالث بين المغرب وكرواتيا، غدا السبت، على ملعب خليفة الدولي، حسب ما أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
وكان الجاسم قد أشرف على مباراة الولايات المتحدة مع ويلز (1-1)، في اليوم الثاني من النهائيات المقامة في بلاده للمرة الأولى، كما سبق له أن أشرف على نهائي كأس العالم للأندية بين ليفربول الإنجليزي وفلامنغو البرازيلي في دجنبر 2019. وسيعاون الجاسم مواطناه طالب الرّي وسعود أحمد.
وشارك الجاسم الذي حصل على الشارة الدولية في 2013 في كأس العالم تحت 20 عاما عام 2017، وعُيِّن كحكم فيديو مساعد في نسخة كأس العالم روسيا 2018.
وانهزم المنتخب المغربي أمام نظيره الفرنسي بهدفين للاشيء، في المباراة التي جمعتهما، يوم الأربعاء، على أرضية ملعب "البيت". وسجل هدفي المنتخب الفرنسي ثيو هرنانديز (د 5) وراندال كولو مواني (د 79).
وسيكون أسود الأطلس على موعد مع فرصة الحصول على المركز الثالث، في المباراة الترتيبية، ضد كرواتيا، يوم السبت، على ملعب خليفة الدولي.