S'abonner
Se connecter
logo du site ledesk
بالعربية
مختارات لوديسك بالعربية

Connectez-vous

Mot de passe oublié ?

Abonnez-vous !

Découvrez l'offre de lancement du Desk

60 DH
1 mois
Découvrir les offres
12.08.2022 à 13 H 55 • Mis à jour le 12.08.2022 à 14 H 15 • Temps de lecture : 1 minutes
Par

نشرة إنذارية.. طقس حار بين 39 و 46 درجة مرتقب يومي الجمعة والسبت بعدد من الأقاليم

Image d’illustration. DR

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب أن تعرف عدد من أقاليم المملكة اليوم الجمعة وغدا السبت طقسا حارا (بين 39 و 46 درجة).


وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة أحمر، أنه سيتم تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 44 و 46 درجة، غدا السبت بكل من أقاليم وجدة-أنجاد والدريوش وبركان والناظور وتاوريرت وجرسيف.


وأضافت المديرية في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي أنه سيتم تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 43 و45 درجة اليوم الجمعة، بكل من أقاليم بني ملال وخريبكة وسطات وقلعة السراغنة والرحامنة ومراكش وزاكورة وتارودانت وطاطا.


كما تتوقع المديرية تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 39 و43 درجة اليوم بكل من أقاليم بولمان ووجدة-أنجاد والدريوش وتازة وبركان والناظور وتاوريرت وجرسيف وفاس ومولاي يعقوب وتاونات ومكناس والفقيه بن صالح وخنيفرة.


وأشارت المديرية في النشرة ذاتها إلى أنه يتوقع تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 42 و44 درجة غدا السبت بأقاليم كل من تازة وخريبكة وبني ملال والفقيه بن صالح وبولمان وخنيفرة وتارودانت وزاكورة وطاطا.

©️ Copyright Pulse Media. Tous droits réservés.
Reproduction et diffusions interdites (photocopies, intranet, web, messageries, newsletters, outils de veille) sans autorisation écrite.