S'abonner
Se connecter
logo du site ledesk
بالعربية
مختارات لوديسك بالعربية

Connectez-vous

Mot de passe oublié ?

Abonnez-vous !

Découvrez l'offre de lancement du Desk

60 DH
1 mois
Découvrir les offres
24.08.2022 à 19 H 52 • Mis à jour le 24.08.2022 à 19 H 52 • Temps de lecture : 1 minutes
Par

هيئات التوظيف الجماعي للقيم المنقولة.. صافي الأصول بلغ 561.53 مليار درهم بتاريخ 12 غشت

Bourse de Casablanca. Crédit : David Rodriguez / Le Desk

بلغ صافي الأصول تحت التدبير لهيئات التوظيف الجماعي للقيم المنقولة، 561.53 مليار درهم بتاريخ 12 غشت الجاري؛ بانخفاض نسبته 5.29 في المائة منذ بداية السنة.


وحسب الإحصائيات الأسبوعية للهيئة المغربية لسوق الرساميل، بتاريخ 12 غشت الجاري، فقد سجلت هيئات التوظيف الجماعي للقيم المنقولة التعاقدية أفضل التغيرات الشهرية بـ(زائد 6.96 في المائة)، متبوعة بتلك الخاصة بالأسهم (زائد 2.49 في المائة)، ثم النقدية (زائد 1.46 في المائة)، فالمتنوعة (1.08 في المائة).


وسجلت سندات الاقتراض قصيرة المدى، منذ بداية السنة، أفضل التغيرات بزائد 16.10 في المائة، في حين سجلت سندات الاقتراض المتوسطة وطويلة المدى أدنى التغيرات بناقص 13.22 في المائة.


وبلغ عدد هيئات التوظيف الجماعي للقيم المنقولة النشطة 552 صندوقا بتاريخ 12 غشت الجاري.

©️ Copyright Pulse Media. Tous droits réservés.
Reproduction et diffusions interdites (photocopies, intranet, web, messageries, newsletters, outils de veille) sans autorisation écrite.